Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Перловая каша с тыквой и курагой

Перловая крупа, это очень полезно и вкусно, а какая вкусная перловая каша с тыквой и курагой получается...Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Крупа перловая ТМ «Алейка» 200 г
Тыква 200 г
Курага 100 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Перловую крупу ТМ «Алейка» промыть и замочить в кипятке на 1 час.

Перловую крупу ТМ «Алейка» промыть и замочить в кипятке на 1 час.

Переложить в кастрюлю и отварить до готовности, на среднем огне 20-30 минут.

Переложить в кастрюлю и отварить до готовности, на среднем огне 20-30 минут.

Курагу замочить в кипятке на 10 минут.

Курагу замочить в кипятке на 10 минут.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Кусочки тыквы притушить на сковороде с  небольшим количеством воды, 5-7 минут.

Кусочки тыквы притушить на сковороде с небольшим количеством воды, 5-7 минут.

В сковороду с тыквой добавить отварную перловку и нарезанную курагу.

В сковороду с тыквой добавить отварную перловку и нарезанную курагу.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка» и соль.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка» и соль.

Добавить ¼ стакана воды и готовить помешивая 10-12 минут.

Добавить ¼ стакана воды и готовить помешивая 10-12 минут.

Перловая каша с тыквой и курагой

Перловая каша с тыквой и курагой готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Перловая крупа ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Блины с ветчиной и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019