🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Перловая каша с тыквой и курагой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Перловая каша с тыквой и курагой
Перловая каша с тыквой и курагой, это вкусная постная каша из перловой крупы, тыквы и кураги. Перловая крупа, это очень полезно и сытно, а какая вкусная перловая каша с тыквой и курагой получается...Яркая перловая каша с тыквой и курагой отлично впишется в ваше постное меню. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Крупа перловая ТМ «Алейка» 200 г
Тыква 200 г
Курага 100 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Перловую крупу ТМ «Алейка» промыть и замочить в кипятке на 1 час.

Перловую крупу ТМ «Алейка» промыть и замочить в кипятке на 1 час.

Переложить в кастрюлю и отварить до готовности, на среднем огне 20-30 минут.

Переложить в кастрюлю и отварить до готовности на среднем огне 20-30 минут.

Курагу замочить в кипятке на 10 минут.

Курагу замочить в кипятке на 10 минут.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Кусочки тыквы притушить на сковороде с небольшим количеством воды, 5-7 минут.

Кусочки тыквы потушить на сковороде с небольшим количеством воды 5-7 минут.

В сковороду с тыквой добавить отварную перловку и нарезанную курагу.

В сковороду с тыквой добавить отварную перловку и нарезанную курагу.

Добавить ¼ стакана воды и готовить помешивая 10-12 минут.

Добавить1/4 стакана воды и готовить, помешивая, 10-12 минут.

Перловая каша с тыквой и курагой готова

Перловая каша с тыквой и курагой готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Перловая крупа ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

Перловая каша с тыквой и курагой, рецепт, рецепт каши, рецепт перловой каши, рецепты с фото, рецепты перловой каши с тыквой, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты в пост с фото, рецепты из перловой крупы, рецепты перловки с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления перловой каши с тыквой и курагой Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!