Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Постный плов с тыквой и фасолью

Добавьте вкусного разнообразия в ваше меню, приготовьте постный плов с тыквой и фасолью. Очень сытный и вкусный ужин, который подойдет и для постных дней.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Консервированная фасоль 200 г
Тыква 200 г
Рис 100 г
Луковица 1 шт
Зеленый лук по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

С консервированной фасоли слить жидкость.

С консервированной фасоли слить жидкость.

Тыкву нарезать кубиками.

Тыкву нарезать кубиками.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тыкву.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тыкву.

Рис  отварить до полу готовности.

Рис отварить до полу готовности.

Добавить рис в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить рис в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить фасоль, посолить и перемешать.

Добавить фасоль, посолить и перемешать.

Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут, на медленном огне.

Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут, на медленном огне.

Наш постный плов готов.

Наш постный плов готов.

Постный плов с тыквой и фасолью

Готовый плов выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017