Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный и простой в приготовлении рыбный суп из консервированной горбуши, который можно включить в постное или диетическое меню.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 1,5 л
Горбуша натур консервированная — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление

Лук, морковь и картофель очистить.

Мелко нашинковать лук, морковь натереть на терке.

В кастрюлю добавить растительное масло и овощи.

Обжаривать лук с морковью 2-3 минуты.

Добавить в кастрюлю с морковью и луком кубиками нарезанный картофель.

Добавить в кастрюлю с овощами воду и варить 10-12 минут.

Из консервированной рыбы удалить косточки. Жидкость и рыбу добавить в кастрюлю.

Варить суп до готовности картофеля.

В конце варки добавить нашинкованный зеленый лук. Посолить по вкусу.

Суп из консервированной горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
суп из консервированной горбуши, рецепт, рецепт супа, суп, рыбный суп, суп из рыбы, рыбный суп, суп из горбуши, рецепт из горбуши с фото, рецепты постных супов, первые блюда в пост, первые блюда рецепты, рецепты с фото, рецепты из горбуши, рецепты из консервированной горбуши с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления супа из консервированной горбуши
постные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 42)