Тако с овощами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Тако с овощами, популярное мексиканское блюдо, которое очень просто приготовить дома. Тако с овощами, это вкусные овощи, обжаренные на сковороде и завернутые в кукурузную лепешку. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Тако (готовые кукурузные кармашки) — 4 шт
Овощная смесь (заморозка) — 200 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить тако с овощами, кукурузные лепешки-кармашки надо немного подогреть в микроволновой печи или духовке.

Овощи разморозить.

Обжарить овощи на растительном масле 3-5 минут. Посолить.

Немного остудить. Выложить овощную начинку в теплые кукурузные кармашки.

Тако с овощами готовы. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
Тако с овощами, рецепт, вторые блюда, постные рецепты, закуски, рецепты овощных блюд, пошаговый рецепт с фото, приготовление тако с овощами
Постные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 30)