🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Томатные макароны с томатной пастой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Томатные макароны с томатной пастой
Томатные макароны с томатной пастой, это очень вкусные макароны приготовленные в томатном соусе из томатной пасты. Быстрый и простой способ приготовить вкусные макароны. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1 литр
Макароны 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Масло подсолнечное 2 столовых ложки
Томатная паста 2 столовых ложки
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Приготовление

Чтобы приготовить томатные макароны с томатной пастой, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/4 чайной ложки соли.

Чтобы приготовить томатные макароны с томатной пастой, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/4 чайной ложки соли.

Добавить в кастрюлю 300 грамм макарон.

Добавить в кастрюлю 300 грамм макарон.

Варить макароны, помешивая, 7-9 минут.

Варить макароны, помешивая, 7-9 минут.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Воду из-под макарон оставить для соуса.

Небольшую луковицу нашинковать. 2 зубчика чеснока измельчить.

Небольшую луковицу нашинковать. 2 зубчика чеснока измельчить.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла.

 Обжарить лук и чеснок на сковороде вместе 1-2 минуты.

Обжарить лук и чеснок на сковороде вместе 1-2 минуты.

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты.

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить в сковороду 300 миллилитров воды из-под макарон. Томить томатный соус на медленном огне, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить в сковороду 300 миллилитров воды из-под макарон. Томить томатный соус на медленном огне, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить отварные макароны в сковороду. Перемешать и готовить 1-2 минуты.

Добавить отварные макароны в сковороду. Перемешать и готовить 1-2 минуты.

Томатные макароны с томатной пастой

Томатные макароны с томатной пастой готовы. Перемешать, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Томатные макароны с томатной пастой, рецепт, томатные макароны, вкусные макароны, пошаговый рецепт с фото, приготовление томатных макарон с томатной пастой Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!