Ингредиенты
Филе трески — 400 г
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Растительное масло
Оливки зеленые маринованные — 10 шт
Отварной рис (на гарнир) — 400 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты.
Добавить в сковороду с овощами орегано.
Добавить перец, нарезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.
Добавить рыбу и оливки.
Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С.
Треска с оливками, болгарским перцем и томатами готова. Выложить на блюдо и гарнировать отварным рисом. Посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Треска с оливками, болгарским перцем и томатами, рецепты с фото, вторые блюда, пошаговые рецепты с рыбой и морепродуктами, вторые блюда, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, пошаговый рецепт с фото, рецепт трески с овощами
Постные рецепты
европейская, русская