Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеная капуста с фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеная капуста с фасолью, быстрый и вкусный рецепт, который можно приготовить в качестве гарнира или самостоятельного блюда.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Консервированная белая фасоль в томатах 100 г
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать, лук очистить и мелко нашинковать.

Капусту нашинковать, лук очистить и мелок нашинковать

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты.

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить  под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить

Хорошо перемешать и прогреть. Разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Тушеная капуста с фасолью

Приятного аппетита!

тушеная капуста с фасолью, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепт приготовления блюд, рецепты с капустой, рецепты тушеной капусты с фото, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление тушеной капусты с фасолью постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 73)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Малосольные огурцы в кастрюле Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Сырники с манкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020