Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рулетики «Остренькие»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Сыр пармезан 50 г
Соль
Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на ломтики. Посолить и выдержать 30 минут.

Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут

Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон.Остудить на бумажной салфетке.

Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки

Зелень и чеснок нашинковать.

Зелень и чеснок по шинкуйте

Смазать ломтики баклажана майонезом и посыпать зеленью и чесноком.

Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком

Завернуть.

Заверните

Посыпать тертым сыром. Подавать теплыми на листьях салата.

Рулетики «Остренькие»

Приятного аппетита!

 

рулетики «остренькие», фото рецепты на 14 февраля, рецепты приготовления закуски, легкая закуска на праздник, рецепты на день всех влюбленных, приготовление рулетиков из баклажан, приготовление фаршированных рулетов из баклажан, кулинарный рецепт приготовления рулетиков из баклажан фаршированных зеленью и чесноком рецепты на 8 марта европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 205)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Цветная капуста в духовке с сыром Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020