Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе.
Болгаский перец перебиваем блендером в кашу и выпариваем до кремообразной консистенции с добавлением соли и чеснока.
Остывший перец намазываем на всю поверхность филе. Сверху кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
Обваливаем в крекерах или в панировочных сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Режем наискосок и подаём к столу.
Приятного аппетита!