🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Буженина по-домашнему

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему, нежное, ароматное мясо, запеченное в духовке не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина, приготовленная по-домашнему в собственном соку, с нежным ароматом специй станет украшением любого стола. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свинина (вырезка, балык) 500-700 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Кориандр молотый 1/2 ч. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и обсушить

Для приготовления буженины по-домашнему мясо надо промыть и обсушить.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

Завернуть в пакет для запекания ТМ «Paclan» и убрать в холодильник на ночь

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Буженина по-домашнему

Готовое мясо достать, остудить и нарезать на порции. Буженина по-домашнему готова. Украсить ломтиками свежего огурца и болгарского перца.

Приятного аппетита!

Буженина по-домашнему, рецепт, буженина, блюда из мяса, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото, приготовление буженины по-домашнему Рецепты на 8 Марта европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 191)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!