Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Буженина по домашнему

Нежное, ароматное мясо, запеченное в пакете не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина с нежным ароматом специй станет украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина (вырезка, балык) 500-700 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Кориандр молотый 1/2 ч. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

Завернуть в пакет для запекания ТМ «Paclan» и убрать в холодильник на ночь

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Буженина по домашнему

Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 154)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017