🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Капустные рулетики «в омлете»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Капустные рулетики в омлете
Необыкновенное блюдо из капустных рулетиков, фаршированных овощами с шампиньонами, приготовленных «в омлете» приятно удивит вас и ваших близких. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 2 шт
Рис пропаренный 3 ст. л.
Горошек зеленый (свежезамороженного) 50 г
Кукуруза (свежезамороженной) 50 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление

Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут, после закипания. Достать и дать остыть

Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут после закипания. Достать и дать остыть.

Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис. Немного обжарить постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут

Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис. Немного обжарить, постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут.

Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. Ложки

Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. ложки.

Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой

Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой.

В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки

В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки.

Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку

Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку.

Капустные рулетики «в омлете»

Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки.

Приятного аппетита!

Капустные рулетики «в омлете», фото рецепты, рецепты с капустой, вторые блюда, приготовления капустных рулетиков, блюда из капусты, приготовление блюд, приготовление вторых блюд, вторые блюда без мяса, кулинарный фото рецепт приготовления капустных рулетиков с овощами и рисом запеченных в омлете Рецепты на 8 Марта европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 211)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!