Ингредиенты
Куриный окорочок (среднего размера) — 1 шт
Морковь по-корейски — 50 г
Сыр твердый — 30 г
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Окорочок хорошо промыть и обсушить.

Удалить кость, надрезав кожу.

Выложить мясо, кожей вниз хорошо отбить в пласт. Посолить и поперчить.

В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Разложить начинку на мясо и немного примять ее.

Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху растительным маслом.

Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовый рулет немного остудить.

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Рулет из окорочка с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рулет из окорочков с морковью по-корейски, рецепты, закуски, рецепты закусок, рецепты закусок, закуски с фото, рецепты запеченного рулета из куриного окорочка, рецепты с окорочками, рецепты закусок из куриных окорочков, рецепты закусок из курицы, рецепты закусок из курицы с фото, приготовление закусок в духовке, приготовление блюд в духовке, курица в духовке с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления рулета из куриного окорочка с морковью по-корейски
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская