Куриные рулетики с грибами в духовке, это вкусные рулетики из куриного филе с начинкой из белых грибов, запеченные в духовке. Эти аппетитные куриные рулетики с жареными грибами вызовут волну комплиментов в ваш адрес. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Филе куриное — 500 г
Луковица — 1 шт
Помидоры — 2 мл
Оливки зеленые маринованные — 3-4 шт
Брокколи — 200 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Белые грибы или шампиньонов — 200 г

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить нарезанные грибы и жарить на среднем огне 30-35 минут.

Филе разделить на полоски. Посыпать специями по вкусу и отбить с двух сторон.

Грибы распределить по кусочку филе. Завернуть рулетиком.

Запекать рулетики с грибами на фольге в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 200 градусов C.

На сливочном масле немного обжарить свежую брокколи, разделив на небольшие соцветия.

Куриные рулетики с грибами в духовке готовы. Выложить на блюдо куриные рулетки с грибами и брокколи, украсить помидорчиками, зелеными оливками и зеленью.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики с грибами в духовке, рецепты с фото, рецепты приготовления куриного филе, рулетики из куриного филе с грибами, рецепты вторых блюд, рецепты с грибами, пошаговый рецепт с фото приготовления куриных рулетиков с грибами в духовке
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская