Ингредиенты
Помидоры — 2 шт
Красная луковица — 1 шт
Брынза — 50 г
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 2-3 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Молотый перец — по вкусу
Зелень и помидоры вымыть.
Нарезать тонкими ломтиками помидоры и выложить на блюдо.
Немного поперчить и добавить зелень.
Добавить тонкими полукольцами лук и покрошить сыр.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Салат с брынзой и помидорами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с брынзой и помидорами, рецепт, рецепт салата с брынзой и помидорами, салат с помидорами и брынзой, салат с брынзой
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская