Ингредиенты
Консервированный тунец — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Болгарский перец — 1 шт
Листья зеленого салата — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок лимона — по вкусу
Соль — по вкусу

Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе.

В миску выложить кусочками нарезанный перец и четвертинками нарезанные помидоры.

Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.

Добавить в оливковое масло лимонный сок.

Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.

Выложить готовый салат на блюдо.

Салат с тунцом «Венеция» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Салат с тунцом «Венеция», рецепт, рецепт салата, салат с тунцом, рецепт салата с тунцом, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с фото, рецепты на 14 февраля, рецепты на день влюбленных, рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото
Рецепты на 8 Марта
европейская, русская