Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Нежный, вкусный жульен с курицей и грибами под золотистой сырной корочкой... ммм... Приготовить не трудно, а кушать одно удовольствие.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 100 г
Замороженные шампиньоны или 50 г свежих — 100 г
Лук репчатый — 1/3 шт
Сливки 20 %-ной жир. — 1/2 стак.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

Курицу, грибы и лук мелко порезать.

Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу.

Влить сливки и дать загустеть.

Выложить в жульенницы и, посыпав сыром, отправить в разогретую духовку на 5-10 минут. Жульен с курицей и грибами готов.
Приятного аппетита!
жульен с курицей и грибами, рецепты с фото, жульены, рецепты жульенов, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жульена с курицей и грибами
рецепты на 8 марта
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 115)