Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из баклажан с перцем и сыром

Kedem.ru Kedem.ru
Эта закуска из баклажан с перцем и сыром, и закуска, и салат. Очень вкусное блюдо из баклажанов, которое легко и несложно приготовить.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Баклажан 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Сыр фета 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Баклажаны и перец хорошо вымыть.

Баклажаны и перец хорошо вымыть.

Очистить и нарезать кубиками

Очистить и нарезать кубиками.

 Обжарить на растительном масле 7-10 мину помешивая на среднем огне.

Обжарить на растительном масле 7-10 минут, помешивая, на среднем огне.

Лук порей не крупно нарезать

Лук порей не крупно нарезать.

Добавить в сковороду и помешивая, обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить и поперчить

Добавить в сковороду и, помешивая, обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Немного остудить и выложить на блюдо. Добавить кубиками нарезанный сыр

Немного остудить и выложить на блюдо. Добавить кубиками нарезанный сыр.

Закуска из баклажан с перцем и сыром

Украсить веточкой зелени.

Приятного аппетита!

закуска из баклажан с перцем и сыром, рецепты с фото, закуски, закуски из баклажан, рецепты приготовления закуски, рецепты закусок, рецепты с фото, рецепты из баклажан с перцем, реце5пты приготовления блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления закуски из баклажан с перцем и сыром салаты с сыром европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 81)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020