🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат с копченой сельдью

Ингредиенты
1 копченая сельдь,
5—6 картофелин,
по 1—2 свежих огурца и помидора
1 пучок редиса,
150 г зеленого лука,
2 яйца,
1 пучок зеленого салата,
0,5 стакана сметаны или салатной заправки,
зелень петрушки или укропа

Приготовление
Вареный картофель, огурцы, помидоры, редис, яйца нарезать кружочками, нашинковать зеленый лук и салат. Филе сельди нарезать равными кусочками. Смешать, посолить, залить сметаной или салатной заправкой. Салат положить горкой в салатник, украсить ломтиками сельди, помидоров, огурцов и рубленой зеленью петрушки или укропа.

Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!