Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Винегрет с сельдью и маринованным луком

Ингредиенты:
2 свежие сельди,
3 картофелины,
1 свекла,
2 моркови,
2 соленых огурца,
2 помидора;
2 ст. ложки квашеной капусты,
1 стакан маринованного лука,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень укропа и петрушки;
соль и сахар по вкусу.

Приготовление:
Овощи охладить и очистить. Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить в них квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу. В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди. Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью. Винегрет можно готовить с копченой сельдью (1 шт.).

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Новогодний салат «Чародей» Слоеный салат «Лесная загадка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Грибная поляна» Салат «Карнавал» Салат «Новогодний хит»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019