Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Винегрет с сельдью и маринованным луком

Ингредиенты:
2 свежие сельди,
3 картофелины,
1 свекла,
2 моркови,
2 соленых огурца,
2 помидора;
2 ст. ложки квашеной капусты,
1 стакан маринованного лука,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень укропа и петрушки;
соль и сахар по вкусу.

Приготовление:
Овощи охладить и очистить. Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить в них квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу. В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди. Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью. Винегрет можно готовить с копченой сельдью (1 шт.).

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Салат с рисом, копченой курицей и овощами Грибной суп из шампиньонов Салат «Ольга» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Пушинка» Капуста провансаль Салат «Курица под шубой»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019