Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Печень трески — 1 бан.
Яйца куриные вареные вкрутую — 2 шт
Консервированная кукуруза — 1 бан.
Майонез — 2 ст. л.
Ломтик белого хлеба — 3 шт
Зеленый лук — по вкусу
Листья салата для украшения
Сушеный орегано
Соль — по вкусу
Приготовление

Белый хлеб нарезать крупным кубиком, смешать с растительным маслом, солью и орегано и отправить в духовку на 200 С пока сухарики не подрумянятся.

С печени трески слить масло, размять вилкой. Измельчённые яйца, консервированную кукурузу, печень трески и майонез добавить к гренкам.

Всё аккуратно перемешать, выложить в сервировочном кольце на листья салата. Украсить мелко рубленым зелёным луком.
Приятного аппетита!
салат из печени трески с гренками, салаты, рецепты, салаты с рыбой и морепродуктами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из печени трески с гренками
салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 27)