Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат с фунчозой

Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Креветки 200 г
Болгарский перец 1/2 шт
Соевый соус
Зубчик чеснока 1-2 шт
Руккола
Листья салата
Масло оливковое
Помидоры 1/2 шт
Приготовление:

Фунчозу залить кипятком и подождать, пока она дойдет до готовности. После промыть в холодной воде.

Фунчозу залить кипятком и подождать, пока она дойдет до готовности. После промыть в холодной воде

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением в конце соевого соуса.

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением в конце соевого соуса

Перец порезать и обжарить на оливковом масле с чесноком.

Перец порезать и обжарить на оливковом масле с чесноком

В миску с фунчозой выложите креветки.

В миску с фунчозой выложите креветки.

Рукколу помойте, а помидор нарежьте бруском. Добавьте в миску.

Рукколу помойте, а помидор нарежьте бруском. Добавьте в миску

Добавьте болгарский перец.

Добавьте болгарский перец

Аккуратно перемешайте. Выложите на листья салата и подавайте к столу. Салат с фунчозой готов.

Салат с фунчозой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей «Любимый мужчина» Ёжики из фарша с рисом Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019