Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Консервированный тунец — 150 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Уксус 9% — 1 ч. л.
Помидоры черри — 4 шт
Свежий огурец — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление
Картофель отварить.

Лук нарезать полукольцами и замариновать в масле с солью и уксусом.

Огурец нарезать тонким пластиком, помидоры пополам и все перемешать.

Салат с тунцом и маринованным луком готов. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
салат с тунцом и маринованным луком, рецепты, салаты, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с тунцом и маринованным луком
салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)