Ингредиенты
Филе сельди кусочками — 100 г
Корнишоны маринованные — 5-7 шт
Картофель — 2-3 шт
Луковица — 1 шт
Веточки укропа — 2-3 шт
Лук зеленый (перо) — 5-7 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
![Картофель вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить](/photo/recipe/2013/02/20130220-salatzakuska-01.jpg)
Картофель вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить.
![В миске смешать кусочки сельди, четвертинками нарезанные корнишоны, полукольцами нарезанный лук](/photo/recipe/2013/02/20130220-salatzakuska-02.jpg)
В миске смешать кусочки сельди, четвертинками нарезанные корнишоны, полукольцами нарезанный лук.
![Добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука](/photo/recipe/2013/02/20130220-salatzakuska-03.jpg)
Добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука.
![Добавить кубиками нарезанный картофель. Заправить растительным маслом](/photo/recipe/2013/02/20130220-salatzakuska-04.jpg)
Добавить кубиками нарезанный картофель. Заправить растительным маслом.
![Салат «Гусарская закуска»](/photo/recipe/2013/02/20130220-salatzakuska-05.jpg)
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Гусарская закуска», рецепты, салаты, рецепты на 23 февраля рецепт приготовления салата, рецепты салатов, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты салатов на закуску, рецепт салата сельдью, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление салата с картофелем и сельдью
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская