Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из тунца с яйцом на тостах

Ингредиенты:
Ломтик багета 5 шт
Оливковое масло 1 ч. л.
Консервированный тунец в масле 100 г
Лук зеленый (перо) 5 шт
Листья салата для украшения
Яйца (заранее отваренные) 2 шт
Сыр твердый 30 г
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Багет нарезать не толстыми ломтиками.

Багет нарезать не толстыми ломтиками

Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук.

В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук

Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона.

Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Салат из тунца с яйцом на тостах

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Новогодние часы» Салат «Рождественский венок»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017