Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат «Марина»

Салат «Марина» имеет морские черты и немного дерзкий в сочетании ингредиентов. Он заставит вас задуматься о носительнице имени, как о загадочной персоне.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Малосоленая красная рыба 200 г
Крабовые палочки 100 г
Сыр 50 г
Яйца 3 шт
Картофель 2 шт
Майонез 3-4 ст. л.
Листья салата по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Блюдо выложить листьями салат.

Блюдо выложить листьями салат.

Картофель и яйца отварить до готовности, отсудить и очистить.

Картофель и яйца отварить до готовности, отсудить и очистить.

На блюдо выложить слой тертого  картофеля, немного посолить.

На блюдо выложить слой тертого картофеля, немного посолить.

Смазать майонезом. Выложить половину мелко нарезанной красной рыбы.

Смазать майонезом. Выложить половину мелко нарезанной красной рыбы.

Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Выложит слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.

Выложит слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Обсыпать тертыми желтками.

Обсыпать тертыми желтками.

Сверху выложит вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. Салат оставить пропитаться  в холодильнике.

Сверху выложит вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. Салат оставить пропитаться в холодильнике.

Салат «Марина»

Наш вкусный салат «Марина» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

Оцените рецепт:
(Голосов: 153)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Грибной суп из шампиньонов Блинные узелки с курицей и сыром Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тонкие блинчики на молоке Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019