Ингредиенты
Горбуша консервированная — 100 г
Картофель (небольших) — 2 шт
Яйца — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Морковь (средняя) — 1 шт
Укроп (зелень) — 2 веточ.
Соль — по вкусу

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Рыбные кусочки отделить от кожи и костей.

В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом.

Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза.

Слой половины тертых яичных белков и майонез.

Слой тертой моркови и немного майонеза.

Последний слой оставшихся тертых белков,смазать майонезом и положить веточки укропа.

Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов.

Подавать салат «Мимоза» к праздничному столу для милых.
Приятного аппетита!
Салат «Мимоза» с горбушей, салаты, рецепты, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, приготовление салатов с фото, приготовление мимозы, рецепт салата мимоза с фото, приготовление салата мимоза с горбушей, рецепт салата мимоза с картофелем с фото , Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «Мимоза» с картофелем и консервированной горбушей
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская