Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат «Мимоза» с горбушей

Всеми любимый слоеный салат «Мимоза» с горбушей, блюдо, которое не останется незаметным за праздничным столом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горбуша консервированная 100 г
Картофель (небольших) 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Морковь (средняя) 1 шт
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Рыбные кусочки отделить от кожи и костей

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Рыбные кусочки отделить от кожи и костей.

В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом

В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом.

Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза

Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза.

Слой половины тертых яичных белков и майонез

Слой половины тертых яичных белков и майонез.

Слой тертой моркови и немного майонеза

Слой тертой моркови и немного майонеза.

Последний слой оставшихся тертых белков,смазать майонезом  и положить веточки укропа

Последний слой оставшихся тертых белков,смазать майонезом и положить веточки укропа.

Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов.

Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов.

Салат «Мимоза» с горбушей

Подавать салат «Мимоза» к праздничному столу для милых.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Салат «Влюбленный Валентин» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019