Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат с кальмарами «Снежный ангел»

Салат с кальмарами «Снежный ангел», это нежный салат из кальмаров с сыром и яйцами, который непременно понравится вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кальмар 300 г
Сыр 100 г
Яйца 3 шт
Майонез 2 ст. л.
Орехи грецкие 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

300 г кальмаров разморозить.

300 г кальмаров разморозить.

Закинуть кальмары в кипящую воду на 30 секунд. Как только кальмары начнут надуваться, снять их с огня и остудить. Не больше! Иначе они станут резиновыми и невкусными, и вы испортите салат.

Закинуть кальмары в кипящую воду на 30 секунд. Как только кальмары начнут надуваться, снять их с огня и остудить. Не больше! Иначе они станут резиновыми и невкусными, и вы испортите салат.

3 яйца отварить, остудить и очистить.

3 яйца отварить, остудить и очистить.

Нарезать отварные кальмары полосками в миску.

Нарезать отварные кальмары полосками в миску.

Добавить 100 г тертого сыра.

Добавить 100 г тертого сыра.

Добавить кубиками нарезанные яйца и 2 ст. ложки майонеза. Посолить по вкусу.

Добавить кубиками нарезанные яйца и 2 ст. ложки майонеза. Посолить по вкусу.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Посыпать измельченными грецкими орехами.

Посыпать измельченными грецкими орехами.

Салат с кальмарами «Снежный ангел»

Салат с кальмарами «Снежный ангел» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 188)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019