Ингредиенты
Ломтик багета — 2 шт
Оливковое масло — 1 ч. л.
Листья салата — 1 пучок
Яйца (заранее отваренных) — 2 шт
Консервированный тунец в масле — 100 г
Соль — по вкусу

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками.

Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах, 2-3 минуты.

В миске смещать тунец в масле и сухарики.

Добавить крупно нарезанные яйца и литья салата (нарвать руками). Посолить и аккуратно перемешать.

Выложить на блюдо и подавать к к столу.
Приятного аппетита!
Салат с консервированным тунцом, салаты, рецепты, салаты с рыбой, рецепт, рецепты салатов, рецепты салатов с тунцом, салаты с рыбой, рецепты приготовления салатов с тунцом, приготовление салатов с фото, салаты, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с консервированным тунцом, яйцами и сухариками
Салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская