Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Маслины черные — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Ломтик багета — 4-5 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Листья салата — 1 пучок
Рис — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт
Консервированная кукуруза — 50 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками. Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах 2-3 минуты.

В миске смешать нарезанные кружочками маслины и кубиками нарезанные крабовые палочки.

Добавить нашинкованные яйца, кукурузу.

Добавить предварительно отваренный до готовности рис и заправить майонезом.

Хорошо перемешать и выложить в большое блюдо. Листья салата нарвать руками и вместе с сухариками добавить к салату.

Перед подачей аккуратно перемешать, разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
салат с крабовыми палочками, маслинами и сухариками, рецепты, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, рецепт приготовления блюд, салата, рецепты блюд с крабовыми палочками, рецепты салатов с крабовыми палочками, рецепты салатов с майонезом, новые салаты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с крабовыми палочками, маслинами и сухариками
салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 40)