Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с морской капустой и сельдью «Бриз»

Полезный и очень вкусный салат с морской капустой порадует вас не только на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Морская капуста консервированная 200 г
Сельдь малосольная 100 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление:

С капусты слить жидкость и выложить в миску.

С капусты слить жидкость и выложить в миску.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца в миску.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца в миску.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Филе сельди отделить от костей (если имеются).

Филе сельди отделить от костей (если имеются).

Нарезать селедку кубиками в миску.

Нарезать селедку кубиками в миску.

Добавить майонез и перемешать салат.

Добавить майонез и перемешать салат.

Выложить в салатницу и украсить по желанию.

Выложить в салатницу и украсить по желанию.

Салат с морской капустой и сельдью «Бриз»

Салат с морской капустой и сельдью «Бриз» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019