Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный и полезный салат с рисом и рыбными консервами который очень легко приготовить. Придется по вкусу всем любителям морепродуктов.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Сельдь консервированноя — 200 г
Морская капуста — 100 г
Морковь — 1 шт
Рис — 3-4 ст. л.
Лук зеленый (перо) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление

Рис отварить до готовности. Хорошо промыть и откинуть на сито.

С морской капусты слить жидкость. В миске смешать капусту и рис.

Добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

С рыбной консервы слить масло и удалить косточки.

В миску добавить рыбу.

Заправить салат маслом от рыбы.

Посолить по вкусу. Перемешать.

Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наш вкусный салат с рисом и рыбными консервами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
салат с рисом и рыбными консервами, рецепт, рецепт салата, салат, салат с морской капустой, салат с рисом, салат с консервами, рецепт салата с консервами и рисом с фото, салаты с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд, рецепт приготовления простого салата, салат из риса с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления салата с рисом и рыбными консервами
салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 27)