Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Салат с тунцом разнообразит ваше меню на праздничном столе.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Болгарский перец — 2 шт
Картофель отварной — 1 шт
Консервированный тунец — 1 бан.
Яйцо — 1 шт
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление

Болгарские перцы запечь в духовке до вспучивания кожуры и сразу же поместить в плотно закрытый пакет на 30 минут.

Снять с перцев шкурку и нарезать кубиком вместе с картофелем.

Добавить мелко рубленное яйцо, консервированный тунец.

Заправить майонезом и перемешать. Добавить соль по вкусу.

При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
салат с тунцом, рецепты, салаты, салаты с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото приготовления салата с тунцом и овощами
салаты с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 39)