Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Сухарик»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Батон нарезной (ломтика) 2-3 шт
Копченая красная рыба (филе,горбуша) 50 г
Сыр голландский брусковый 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Сушеный орегано 1/4 ч. л.
Укроп (зелень)
Листья салата
Соль г
Приготовление:

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Ломтики батона нарезать небольшими кубиками.

Выложить в форму или на противень. Сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и добавить орегано. Хорошо перемешать. Подсушить в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов С. Остудить.

Смешать в миске кубиками нарезанный сыр, соломкой порезанную рыбу и сухарики. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Смешать в миске кубиками нарезанный сыр, соломкой порезанную рыбу и сухарики. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Салат «Сухарик»

Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

салат «сухарик», рецепт с фотографиями, салаты, рецепты салатов, рецепт приготовления салата, рецепт салата, приготовление салата с сухариками, приготовление салата с рыбой, салат, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления салата с сухариками и копченой рыбой салаты с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 224)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Картофельники Маринованные белые грибы «Закусочные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020