Куриное филе отварить и остудить.
Грибы и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.
Края блюда застелить пергаментом.
Выложить слой тертого картофеля, немного посолить и смазать майонезом.
Слой обжаренный грибов с луком.
Слой тертой моркови, смазать майонезом.
Слой мелко нарезанного куриного филе, смазать майонезом.
Слой тертого сыра.
Перепелиные яйца отварить, остудить и очистить.
Украсить салат половинками яиц.
Сделать циферблат из отварной моркови.
Украсить зеленью края, убрать пергамент.
Салат «Новогодние часы» готов. Дать салату настояться и подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!