Куриное филе отварить до готовности, посолить и остудить.
Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут, обсушить и некрупно нарезать.
Грибы и лук мелко нашинковать.
Обжарить на растительном масле 3-5 минут, посолить и остудить.
Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
На тарелку установить сервировочное кольцо. Первым слоем выложить нарезанный чернослив, смазать майонезом.
Вторым слоем выложить кубиками нарезанное куриное филе, смазать майонезом.
Третьим слоем выложить грибы с луком, немного смазав майонезом.
Слой тертых яиц, хорошо промазать майонезом и убрать в холодильник на пару часов.
Снять сервировочное кольцо и украсить сверху тонкими ломтиками огурца.
Со Светлой Пасхой!