
Куриное филе отварить до готовности.

Остудить и мелко нашинковать.

В миске смешать кукурузу и морковь по-корейски.

Добавить соломкой нарезанную ветчину и огурец.

В миске взбить яйца.

Добавить 1 столовую ложку майонеза и хорошо смешать вилкой.

Вылить на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду 1/3 от яичной массы.

Перевернуть и обжарить яичный блинчик с другой стороны.

Испечь три блинчика и остудить.

В миску с салатом добавить нашинкованные блинчики и куриное мясо.

Добавить майонез.

Хорошо перемешать и посолить по вкусу.

Выложить в салатницу. Украсить зеленью по желанию.

Салат с курицей «Карусель» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!