Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Этот нежный и аппетитный салат с курицей «Пасхальный» легко может стать коронным блюдом вашего пасхального стола.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Сыр прибалтийский — 100 г
Шампиньоны — 3-4 шт
Яйца — 2 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Морковь натуральная — 2 шт
Луковица — 1/2 шт
Майонез провансаль — 3-4 ст. л.
Укроп для украшения
Икра красная — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление

Куриное филе отварить и остудить.

Грибы и лук измельчить.

Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.

Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.

Отварную морковь очистить и натереть на терке.

Выложить вторым слоем и смазать майонезом.

Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.

Выложить слой обжаренных грибов с луком и немного майонеза.

Отварные яйца натереть на терке.

Выложить тертые яйца поверх грибного слоя. Смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром со всех сторон. Убрать стакан.

Добавить мелко нашинкованный укроп.

Украсить сверху майонезом и красной икрой.

Наш праздничный салат с курицей «Пасхальный» готов. Дать салату настояться и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
салат с курицей «пасхальный», салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт, рецепт салата, рецепты салатов с курицей, рецепт салата с курицей с фото, рецепты салатов, салат на пасху, пасхальные рецепты, рецепт блюд на пасху, салаты на пасху с фото, пасха 2016, рецепты на пасху 2016 с фото, салаты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата с курицей «пасхальный»
салаты с курицей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 312)