Ингредиенты
Куриная грудка (200 г) — 1 шт
Консервированная кукуруза — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Огурцы маринованные — 2 шт
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Листья салата
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
В миске смешать консервированную кукурузу и морковь по-корейски.
Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и нашинкованный зеленый лук.
Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Куриную грудку промыть и обсушить.
Хорошо отбить, посолить и поперчить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Остудить.
Салат выложить на блюдо с листьями салата.
Выложить ломтиками нарезанное куриное филе.
Украсить четвертинками отварных яиц и веточками петрушки.
Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» готов. Можно подавать к праздничнмоу столу.
Приятного аппетита!
Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин», салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт, рецепты салатов, салаты с курицей, рецепты салатов с курицей, рецепты салатов с фото, салаты, рецепты салатов с фото, рецепты блюд с фото, рецепты салатов с курицей на пасху, пасхальные блюда, рецепты на пасху с фото, рецепты блюд с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата с жареной куриной грудкой
Салаты с курицей
европейская, русская