Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Салат «Ташкент», это находка. Гармоничное сочетания куриного филе с зеленой редькой и яйцами, подарит нежный и сочный вкус. Просто, легко и недорого.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Зеленая редька — 1 шт
Луковица — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Яйца — 2 шт
Майонез — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.

Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.

Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Выложить на тарелку с листьями салата.
Приятного аппетита!
салат «ташкент», салаты, рецепты с фотографиями, салаты с курицей, рецепты салатов, рецепт салата с фото, рецепты с фото, рецепты салатов с майонезом, рецепт салата с зеленой редькой, рецепты блюд с фото, рецепт салата ташкент, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата с курицей и зеленой редькой
рецепты салатов с курицей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 978)