Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент», это находка. Гармоничное сочетания куриного филе с зеленой редькой и яйцами, подарит нежный и сочный вкус. Просто, легко и недорого.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Зеленая редька 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Яйца 2 шт
Майонез по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут

1. Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.

Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать

2. Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе

3. Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.

Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца

4. Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле

5. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу

6. Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Салат «Ташкент»

7. Выложить на тарелку и листьями салата.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 950)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019