🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Салат «Ташкент»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат Ташкент
Салат «Ташкент», это находка в бескрайнем море салатов, гармоничное сочетание куриного филе с зеленой редькой и яйцами подарит нежный и сочный вкус. Приготовить вкусный салат «Ташкент» просто, легко и недорого. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Зеленая редька 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Яйца 2 шт
Майонез 1-2 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут

Для приготовления салата «Ташкент» зеленую редьку нужно нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.

Куриное филе отварить до готовности и мелко нарезать

Куриное филе отварить до готовности и мелко нарезать.

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.

Добавить сваренные вкрутую и крупно нарезанные яйца

Добавить сваренные вкрутую и крупно нарезанные яйца.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент» готов. Выложить на тарелку с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Ташкент», рецепт, салаты, вкусные рецепты, салаты с курицей, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата «Ташкент» Салаты с курицей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 996)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!