1. Сыр потереть на крупной терке и выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне.
2. Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму и дать остыть.
3. Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу.
4. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C.
5. Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут.
6. В миске смешать грибы, ломтиками порезанную курицу.
7. Добавить соломкой порезанный огурец и заправить майонезом.
8. Выложить в сырную корзинку и присыпать сверху кунжутом. Выложить на блюдо с листиком салата.
Приятного аппетита!