Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные новогодние рецепты 2018!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Пушинка»

Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны замороженных 500 г
Луковица 2 шт
Яйца 5 шт
Крабовые палочки 10 шт
Сыр 150 г
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком

Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками

Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

Салат «Пушинка»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 522)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Царский» Салат «Красный нос»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017