1. Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях.
2. Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить.
3. Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски.
4. На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем мясо.
5. Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану. Можно посолить по-вкусу.
6. При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке.
Приятного аппетита!