Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Невероятно вкусный салат «Маргарита» идеально впишется в праздничное меню. Ваши гости точно останутся довольны.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны консервированные — 1/2 бан.
Зубчик чеснока — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Оливки (для украшения)
Соль — по вкусу
Приготовление

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать полукольцами.

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Консервированные шампиньоны и отварную говядину нарезать небольшими кубиками.

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину. Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу.

Салат «Маргарита» готов. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.
Приятного аппетита!
салат «маргарита», салаты, рецепты, салаты с мясом, салаты с говядиной, салат с отварной говядиной, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «маргарита»
салаты с мясом
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 277)