Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные новогодние рецепты 2018!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с блинчиками

Вкусный салат с блинчиками, который легко приготовить. Нежный салат с тонкой ноткой лука и укропа.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Ветчина 100 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп 1 пучок
Майонез 3 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

В миске смешать соломкой нарезанный огурец и тонко нашинкованную луковицу.

В миске смешать соломкой нарезанный огурец и тонко нашинкованную луковицу.

Добавить соломкой нарезанную ветчину и мелко нашинкованный укроп.

Добавить соломкой нарезанную ветчину и мелко нашинкованный укроп.

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Добавить 1 ст. ложку майонеза и хорошо смешать вилкой.

Добавить 1 ст. ложку майонеза и хорошо смешать вилкой.

Вылить на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду 1/3 от яичной массы.

Вылить на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду 1/3 от яичной массы.

Перевернуть и обжарить яичный блинчик с другой стороны.

Перевернуть и обжарить яичный блинчик с другой стороны.

Испечь три яичных блинчика и остудить.

Испечь три яичных блинчика и остудить.

Добавить соломкой нарезанные блинчики и майонез.

Добавить соломкой нарезанные блинчики и майонез.

Перемешать и посолить по вкусу.

Перемешать и посолить по вкусу.

Салат с блинчиками готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Салат с блинчиками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Царский» Салат «Красный нос»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017