Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат с корнишонами «Остренький»

Салат с корнишонами «Остренький» умудряется быть одновременно и чем-то оригинальным и таким знакомым и родным. Он отлично подойдет как на роль закуски и станет украшением праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый 50 г
Сыр мягкий (адыгейского) 50 г
Ветчина 50 г
Корнишоны маринованные 100 г
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 3-5 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Горчица с зернышками ½ ч. л.
Приготовление:

Сыры натереть на терке, ветчину и корнишоны нарезать соломкой

Сыры натереть на терке, ветчину и маринованные корнишоны нарезать соломкой.

В миску сложить ветчину и корнишоны. Добавить тертые сыры.

В миску сложить ветчину и корнишоны. Добавить тертые сыры.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и полукольцами нарезанной репчатый лук

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и полукольцами нарезанной репчатый лук.

Перемешать и заправить смесью оливкового масла и горчицы

Перемешать и заправить смесью оливкового масла и горчицы.

Заправить салат и перемешать.

Заправить салат и перемешать.

Салат с корнишонами «Остренький»

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 224)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Грибной суп из шампиньонов Блинные узелки с курицей и сыром Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тонкие блинчики на молоке Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019