Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с печенью говяжьей

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Яйца 3 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль
Приготовление:

Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне. Остывшую печень натереть на крупной терке.

Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне. Остывшую печень натереть на крупной терке.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

К тертой печени добавить тертый сыр.

К тертой печени добавить тертый сыр.

Добавить тертые яйца, прессованный чеснок и майонез. Посолить по вкусу.

Добавить тертые яйца, прессованный чеснок и майонез. Посолить по вкусу.

Перемешать.

Перемешать.

Салат с печенью говяжьей

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат с печенью говяжьей, салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт, рецепты салатов с фото, рецепты салатов из печени, рецепты салатов из говяжьей печени, рецепты салатов с фото, салаты из печени, говяжья печень, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салат с печенью говяжьей салаты с мясом европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные опята на зиму в банках Легкий салат «Россо» Тесто для вареников Маринованные белые грибы «Закусочные» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020