Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Печень говяжья — 200 г
Яйца — 3 шт
Сыр прибалтийский — 50 г
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль
Приготовление

Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне. Остывшую печень натереть на крупной терке.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

К тертой печени добавить тертый сыр.

Добавить тертые яйца, прессованный чеснок и майонез. Посолить по вкусу.

Перемешать.

Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
салат с печенью говяжьей, салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт, рецепты салатов с фото, рецепты салатов из печени, рецепты салатов из говяжьей печени, рецепты салатов с фото, салаты из печени, говяжья печень, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салат с печенью говяжьей
салаты с мясом
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 56)