Ингредиенты
Капуста пекинская — 200 г
Шампиньоны свежие — 100 г
Корейская морковь — 200 г
Ветчина — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.
Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.
Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Остудить.
Добавить грибы и зеленый горошек. Посолить по вкусу.
Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.
Готовый салат украсить ломтиками лимона и зеленью. Подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Салат «Зимний улёт», салаты, новогодние салаты, новогодние рецепты, рецепт, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, рецепт салатов с пекинской капустой, рецепты новогодних салатов, новогодние салаты, рецепт салата на новый год, новогодние салаты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата «Зимний улёт»
Салаты с мясом
европейская, русская