Ингредиенты
Капуста пекинская — 200 г
Шампиньоны свежие — 100 г
Корейская морковь — 200 г
Ветчина — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
![Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.](/photo/recipe/2015/11/20151130-salat-zimniy-ulet-01.jpg)
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
![В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.](/photo/recipe/2015/11/20151130-salat-zimniy-ulet-02.jpg)
В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.
![Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.](/photo/recipe/2015/11/20151130-salat-zimniy-ulet-03.jpg)
Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.
![Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Остудить.](/photo/recipe/2015/11/20151130-salat-zimniy-ulet-04.jpg)
Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Остудить.
![Добавить грибы и зеленый горошек. Посолить по вкусу.](/photo/recipe/2015/11/20151130-salat-zimniy-ulet-05.jpg)
Добавить грибы и зеленый горошек. Посолить по вкусу.
![Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.](/photo/recipe/2015/11/20151130-salat-zimniy-ulet-06.jpg)
Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.
![Салат «Зимний улёт»](/photo/recipe/2015/11/20151130-salat-zimniy-ulet-07.jpg)
Готовый салат украсить ломтиками лимона и зеленью. Подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Салат «Зимний улёт», салаты, новогодние салаты, новогодние рецепты, рецепт, рецепты салатов, рецепты салатов с фото, рецепт салатов с пекинской капустой, рецепты новогодних салатов, новогодние салаты, рецепт салата на новый год, новогодние салаты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата «Зимний улёт»
Салаты с мясом
европейская, русская