
Овощи промыть, лук и перец очистить.

Выложить в миску 200 грамм консервированной фасоли, жидкость слить.

В миску нарезать огурец и помидоры ломтиками.

Добавить нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук.

Добавить консервированную фасоль и мелко нарубленную петрушку.

Салат посолить по вкусу и заправить 3 столовыми ложками натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Аккуратно перемешать салат.

Овощной салат с фасолью готов. Выложить в салатник и подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!