Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Постный салат с капустой и огурцом

Простой постный салат из свежих овощей с консервированным горошком для постного стола. Количество порций - 3.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Свежий огурец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи и зелень промыть и обсушить, с капусты снять вялые листы.

1. Овощи и зелень промыть и обсушить, с капусты снять вялые листы.

Капусту нашинковать в миску.

2. Капусту нашинковать в миску.

Добавить ломтиками нарезанные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

3. Добавить ломтиками нарезанные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить зеленый горошек.

4. Добавить зеленый горошек.

Посолить и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.

5. Посолить и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.

Постный салат с капустой и огурцом

6. Постный салат с капустой и огурцом готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее солнце» Салат «Новогодний праздник» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат с кальмарами «Снежный ангел»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019