🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Постный салат с рисом и фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Постный салат с рисом и фасолью Увеличить фото
Постный салат с рисом и фасолью – это вкусный салат с рисом, отварной красной фасолью, кусочками свежего красного болгарского перца и обжаренным на натуральном постном масле луком. Этот салат прекрасно подойдет для постного меню. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 300 мл
Рис длиннозерный ТМ «Алейка» 150 г
Консервированная красная фасоль 200 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Промыть рис, влить 300 миллилитров воды и варить до готовности 10-12 минут помешивая.

Промыть рис, влить 300 миллилитров воды и варить до готовности 10-12 минут, помешивая.

Рис откинуть на дуршлаг и остудить.

Рис откинуть на дуршлаг и остудить.

Луковицу очистить, лук мелко нашинковать.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Болгарский перец нарезать кубиками, зелень петрушки мелко нашинковать.

Болгарский перец нарезать кубиками, зелень петрушки мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Обжарить мелко нашинкованный лук 2-3 минуты, помешивая.

Обжарить мелко нашинкованный лук 2-3 минуты, помешивая.

В миске смешать отварной рис и 200 грамм консервированной красной фасоли.

В миске смешать отварной рис и 200 грамм консервированной красной фасоли.

В миску добавить кубиками нарезанный болгарский перец и нашинкованную петрушку.

В миску добавить кубиками нарезанный болгарский перец и нашинкованную петрушку.

Добавить обжаренный лук с маслом и добавить 1/4 чайной ложки соли.

Добавить обжаренный лук с маслом и добавить 1/4 чайной ложки соли.

Хорошо перемешать салат с рисом и фасолью.

Хорошо перемешать салат с рисом и фасолью.

Выложить салат в салатницу.

Выложить салат в салатницу.

Постный салат с рисом и фасолью готов

Постный салат с рисом и фасолью готов. Можно подавать к столу.

Длиннозерный рис от ТМ «Алейки», это тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления салатов и ризотто именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!

постный салат с рисом и фасолью, рецепт, салат с рисом, салат с фасолью, постный салат, пошаговый рецепт с фото, приготовление постного салата с рисом и фасолью Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!